Пятница, 07.02.2025, 12:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Derokos - Форум Death Of Alliance
Derokos
| |
Derokos | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Ник персонажа: Derokos • Раса/Класс/Уровень персонажа: Blood Elf/ Hunter/ 62 • Ваше имя: Фёдор • Место жительства (страна, город): Украина, Киев • Ваш возраст: 24 • Ваш род занятий и график: водитель, как вызовут. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 2,5 года • Опыт игры на других серверах: • Как давно играете данным персонажем: 6 месяцев • Предпочтительный билд: Marksmanship • Есть ли опыт игры в других билдах: к сожилению у хантера 1 ветка не рабочия, а в 3 не играл. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Infinicuss, альянс, пал, 63 ( к сожилению был украден(. В данный момент играю только за орду. Derokos, орда, Hunter, 62. • Количество времени, которое вы уделяете игре: в ниделю в среднем 10- 20 часов. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Evil Power причина ухода- GM не адекватен в своих действиях. ( Считает себя Богом, мнения других ему не интересно, грубит, не спишит выполнять кодекс гильды, хоть сам его создал. Ушол с гильды по собственной воле. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: В вашей гильдии находятся 2 моих друга. Видел и был наслышан про ваши походы гильдой. В первую очередь дружности, помощи в игре, взаимопонимания. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Virtus, Sleyterss • Ваши профессии и скилл (только основные): Инженерия 254, Мининг 223 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Athlon Processor 2800+ 1.81ГГц, 1,25 ГБ ОЗУ, видяха 256 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Скорость 3 Мегабит, дисконы бывают если что- то с инетом или с сервером игры, а так давно уже не замичал. пинг 19- 25
|
|
| |
Anybis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Тефтрализатор
| Quote (Derokos) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Infinicuss, альянс, пал, 63 ( к сожилению был украден(. В данный момент играю только за орду. Derokos, орда, Hunter, 62. я против аленей уточьнюся 1) чяра просто так неудаляют! 2) чет невнушает доверия то что за 2,5 лет 2 чяра и ни одного 70ого
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
Сообщение отредактировал Anybis - Воскресенье, 16.05.2010, 19:48 |
|
| |
Derokos | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:54 | Сообщение # 3 |
-
| Я же говорю играю сейчас и вобще только за орду!!! Причин для подозрения я не давал. Лутше писать как есть чем врать, и я не думаю что многие говорят правду когда регистрируются
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Можно было умолчать, а он сказал правду. За испытательный срок. Время покажет.
Death Of Alliance
|
|
| |
Derokos | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
-
| Спасибо Добавлено (16.05.2010, 20:20) --------------------------------------------- Я играл у друга долгое время, причина не было у меня инета! А теперь вопрос к тебе Quote!! Если ты играеш не у себя ты быстро прокачаешся??? При этом что кроме WoW есть еще и реальная жизнь, типа работа и т.д! Если ты внимательно читал мою анкету в пункте " Ваш род занятий и график:" помойму все четко сказанно, и как ты думаеш с такой профессией я часто бываю дома. Отвичаю на возможно встречный вопрос, за каво играет друг!? Ответ за орду и в вашей гильдии, в анкете все написано. Quote в каком то роде я понимаю что ни хто не хочет предательства и т.д. Но и меня пойми какой понт мне заниматься беспределом, я всвободное время по играть хочу а не предавать, варовать персонажей и т.д Да инет у меня уже есть. Собственно ханта качал уже дома Да и ище одно меня не качали даже друзья, мне хватало что они меня в инсту водили. Quote я думаю что ответил на твой ворос, и снял себя подозрение
Сообщение отредактировал Derokos - Воскресенье, 16.05.2010, 20:32 |
|
| |
Anybis | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Тефтрализатор
| напиши плз стаж игры за орду и за аленей(скоко время гамал за алых и скока за Орду)! и еще 1, еси оно так и есть как ты написал то ето хорошо, но и мну пойми, веть много кто страдает х..ней! хочю также пройтись в пару инстов с тобой, посмотреть адекватность...
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
Сообщение отредактировал Anybis - Воскресенье, 16.05.2010, 20:50 |
|
| |
Virtus_dru | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
-
| Дружу с этим человеком уже около десяти лет. Вместе начинали играть в WoW. 100% уверен что чит программы не юзает и людей на аки не разводит. Вполне адекватен и общителен.Готов за него поручиться и предлагаю взять под мою ответственность.
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Тогда берем. Если Виртус ручается, а он плохого не посоветует :) Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:41 | Сообщение # 9 |
Безобидная блондинка
| Блин, вот снова я не успела Даже съязвить, и то опоздала
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
|
| |