Пятница, 07.02.2025, 12:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 374

Статистика

Filort - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Filort
FilortДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:25 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа: Filort
• Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 Undead Priest
• Ваше имя: Артём
• Место жительства (страна, город): Украина, Винница
• Ваш возраст: 18
• Ваш род занятий и график: Студент
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да
• Опыт игры на сервере WNet: примерно три года
• Опыт игры на других серверах: немного
• Как давно играете данным персонажем: больше двух месяцев
• Предпочтительный билд: шиграю в шадов билде...
• Есть ли опыт игры в других билдах: щяс учюсь нормально хилить, есть много вещей с кары на хил
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): был 58 паладин дриней (Shuringan) - украли, был 70-ый Шаман и 62-ой Прист за орду (Filimon Nerzzul) - удалил, потом был 70-ый Друид за альянс (Flior) - забанили, и сейчас есть 69 друид (Flure) тоже за альянс но им не играю, так как играю за орду... Есть намеренье удалить персонажа за альянс и показать скрин на форуме, так как очень хочу к вам в гильдию!!!

• Количество времени, которое вы уделяете игре: по моему мнению играю довольно часто.
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): был в Knight of Aragoses, незнаю почему ливул, но в основном там все друзья :) был в гильдие Omen, но гильда была ради фана, так как в ней было только 3 человека!
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Взаимопомощи, адекватного общения с согильдийцами, совмесных пати, и рейдовых походов...
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: не буду называть...
• Ваши профессии и скилл (только основные): на данный момент инженерия 360+ и ювелирия 375, но еще хочу взять тейлор, для улучшения ПВЕ вещей на шадов и хил...
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? на 100%
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Celeron® M processor 520
(1.6 GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache)
15.4"WXGA LCD
Intel® Graphics Media Accelerator 950
1024 MB DDR2
120 GB HDD
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:
1 - очень редко, почти никогда
2 - 200-400
3- точную скорость незнаю, но не лагает вообще...
• Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: То что статистика показывает, что те кто раньше играл за альянс у вас не приживаются это только статистика, я и есть то исключение, я играю за орду! И альянс для меня противоположная фракция, думаю сказать больше нечего!!!

Прикрепления: 9823464.jpg (205.2 Kb)

DrifodДата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:23 | Сообщение # 2
Глава гильдии
Не знаю почему, но я хочу дать ему шанс. Голосую за испытательный срок. Время покажет, ошибся я в нем, или нет. Что скажут остальные, хорошо подумав?

Death Of Alliance

AnybisДата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Тефтрализатор
ну... ходил я с етим челом пару тройку раз, впечятления остались только положительные) я ЗА

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

DrifodДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:30 | Сообщение # 4
Глава гильдии
Принят на испытательный срок.

Death Of Alliance

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz