Заявление
|
|
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Denerist • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead/Priest/65 • Ваше имя: Кирилл • Место жительства (страна, город): Российская Федерация , Смоленская область , п.Глинка • Ваш возраст: 17лет. • Ваш род занятий и график: Люблю заниматся споротом. • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да я его качал с первого лвла. • Опыт игры на сервере WNet: около 2-3лет лет... • Опыт игры на других серверах: Играл на сервере wow-russian.ru..играл недолго.....около года..потом удалил персонажа и больше на других серверах не играю. • Как давно играете данным персонажем: Данным персонажем играю около года. • Предпочтительный билд: в пвп предпочитаю шп приста.. а в пве предпочитаю хил...но и могу в Шп быть.. • Есть ли опыт игры в других билдах: есть немного..ну смотря в каких других...в Дисциплине фул..я некогда не бегал..так только пару талантов и все. • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Есть 18 вар..делаютвинка себе на 19 лвл. • Количество времени, которое вы уделяете игре:Играю по возможности. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Был в гильдии рфа..ушел из-за разногласия с некоторыми людьми. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Хочу к вам потомучто много о вас наслышан....что у вас нормальная и дружная гильда. Вообщем от гильди нечего фантастического не жду...ну так рейды и т.д...как буду 70. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Shait, Anybis. • Ваши профессии и скилл (только основные):Тейлор 375/Ювелирия 375. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?: С удовольствием поминяю билд по просьбе Рл. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Compaq Presario CQ60 Notebook PC, Процессок: AMD Sempron™ SI-42 2.10 GHz, Память:2,00 Гб,....Тип системы:32-разрядная операционая система. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты бывают карайне редко...средний пинг в игре 200-300, скорость канала 3.6м/б. • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2 |
Кот
| Ну ты как в милицию уже пишешь, "Заявление" Quote (Denerist) • Опыт игры на сервере WNet: около 2-3лет лет... Quote (Denerist) • Как давно играете данным персонажем: Данным персонажем играю около года. Нестыковка, объясняй.
Kotetsu!
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:50 | Сообщение # 3 |
Кот
| Quote (Denerist) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Shait, Anybis. Пусть оба отпишутся, что они об этом думают. Quote (Denerist) Прикрепления: 9609733.jpg(216Kb) Под огри снег до сих пор идёт чтоли? Или это скрин полугодичной давности?
Kotetsu!
|
|
| |
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:59 | Сообщение # 4 |
-
| Так, на сервере играю давно были другие чары....Но их уже нету...щас Это единственный персонаж...ну и вар 18 как я упомянул в заявлении, сказать чтобы оба отписались тебе?) и Да под Огри Снег идет до сих пор)) по крайней мере когда я делал сегодня скрин он был)
|
|
| |
Anybis | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
Тефтрализатор
| скрин бекпака ето сильно..... но вот нафиг оно кому надо? ето вопрос! какие персы были еще На ВнетЕ? то что их уже нет ето хорошо... но ники надабы вписать! Алени были? И да, етого чела я знаю, я ево апал пару лвлов.... ходил он снами пару раз и в данжи... баков не порол, а еси и порол то быстро исправлялся(большего сказать немогу) исправь скрин и назови ники персов, персов просто так нестать неможет!
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
|
|
| |
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:28 | Сообщение # 6 |
-
| Был персонаж рога 68.....под ником unusa Рог сейчас в бане....так как я ездил как то на отдых на все лето.. и рога отсавил другу через 3 месяца приехал...он оказался забанен за испльзование Сх...Все больше сказать нечего.
|
|
| |
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
-
| Вот Вам скрин со шмотом)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:35 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Также хочется услышать ники всех персонажей, которыми играл. В вопросе четко написано: Code Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):
Death Of Alliance
|
|
| |
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:38 | Сообщение # 9 |
-
| Извинте..ну играл я только рогом unusa...cейчас игрю пристом 65 denerist.
|
|
| |
Mallish | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
Большой малышь
| http://www.wow.wnet.ua/forum....1%D0%BA Против!
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:58 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
-
| мм....нет...я назнаю вообще этого скрина я ж говорю этому присту год может чуть больше..а скрины висят с 2008 года..мб был уже такой ник но удален...( как хочете верте или нет ) Добавлено (12.05.2010, 21:00) --------------------------------------------- мм....нет...я назнаю вообще этого скрина я ж говорю этому присту год может чуть больше..а скрины висят с 2008 года..мб был уже такой ник но удален...( как хочете верте или нет )
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| Ну допустим 26 декабря это уже почти 2009, вот и получаем примерно год, чуть больше - сколько и есть твоему чару. Во вторых, этот ник - не есть каким-то известным названием чего-либо, чтобы пользовался такой популярностью.Ты не уникальный владелец этого чара, качавший его с 1-го лвла.
Death Of Alliance
|
|
| |
Denerist | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
-
| ну ладно..думай как хочешь..но....это все не так.
|
|
| |