Пятница, 07.02.2025, 12:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Filort - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Filort
FilortДата: Вторник, 11.05.2010, 04:21 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа: Filort
• Раса/Класс/Уровень персонажа: 70 Undead Priest
• Ваше имя: Артём
• Место жительства (страна, город): Украина, Винница
• Ваш возраст: 18
• Ваш род занятий и график: Студент
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да
• Опыт игры на сервере WNet: примерно три года
• Опыт игры на других серверах: немного
• Как давно играете данным персонажем: почти два месяца
• Предпочтительный билд: шадов
• Есть ли опыт игры в других билдах: скорее всего нет
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): был 58 паладин дриней (Shuringan) - украли, был 70-ый Шаман и 62-ой Прист за орду (Filimon Nerzzul) - удалил, потом был 70-ый Друид за альянс (Flior) - забанили, и сейчас есть 69 друид (Flure) тоже за альянс но им не играю, так как играю за орду...

• Количество времени, которое вы уделяете игре: играю по разному бывает по 5-12 часов в день, а когда нету времени то почти не играю...
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): был в Knight of Aragoses, незнаю почему ливул, но в основном там все друзья :)
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
1- Там очень хороший друг ( не буду говорить кто, я думаю это не важно) ходил часто с вашими согильдийцами по инстам, впечитление очень хорошое...
2-Нормального общения, не против найти стабильное пати для героиков, научится чего-то нового...так как я можна сказать нуб несмотря на достаточно большой опыт игры на Внете....я незнаю тактики Кары, МЛ, так как я там ниразу не был.
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: не буду называть...
• Ваши профессии и скилл (только основные): на данный момент инженерия 360+ и ювелирия 375, но в любой момент могут поменятся...
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? - Думаю да!
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Celeron® M processor 520
(1.6 GHz, 533 MHz FSB, 1 MB L2 cache)
15.4"WXGA LCD
Intel® Graphics Media Accelerator 950
1024 MB DDR2
120 GB HDD
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:
1-могут быть если пропадает сеть но это очень редко...
2-пинг разный 200-15000:)
3- пишет что 115кб/с
• Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):

SloningaДата: Вторник, 11.05.2010, 11:45 | Сообщение # 2
Капитан Очевидность
вопросов нет, думаю будет отказ

AenterhyДата: Вторник, 11.05.2010, 13:07 | Сообщение # 3
Кот
Есть несколько но:
- У тебя есть (и были) персонажи за альянс.
- Не хочешь говорить кто за тебя может поручится - не говори, и без того малые шансы попасть в гильдию стремятся к нулю.
- Маленький копипаст с форума внета:
Использование чит-программ, использование программ типа "спидхак/флайхак", багофарм (бан):
Ratak Flior

- Скриншот является обязательным в заявке, ты его не приложил.

Kotetsu!

FilortДата: Вторник, 11.05.2010, 13:22 | Сообщение # 4
-
я своим друидом не играю уже давно.....скриншот просто немогу щяс кинуть Бан был за то что я зашёл в инст и мобы меня не могли бить...поручителя я не хочу потом что сам отвечаю за свои поступки....что есче сказать незнаю, просто хотел в вашу гильду , влится в колектив.....

Добавлено (11.05.2010, 13:22)
---------------------------------------------
не нужно смотреть в прошлое человека, нужно смотреть каким он стал, например я вообще не признаю баги потому что они ломают баланс Внета :( если дать шанс что б просто посмотреть что из этого выйдет очень сложно....то значит не стоило сюда вообще писать....в гильдии этой я уже был я люди в ней хорошие....наверное я не достоен быть в ней...но ваше дело решать да или нет!

AenterhyДата: Вторник, 11.05.2010, 13:55 | Сообщение # 5
Кот
Quote (Filort)
в гильдии этой я уже был я люди в ней хорошие....

Почему этого не было в заявке? Почему ушёл/кикнули?

Quote (Filort)
поручителя я не хочу потом что сам отвечаю за свои поступки....

А причём тут поступки? Ты подал заявку, мы с помощью вопросов тебе и расспросов окружающих формируем мнение о тебе, как о человеке и как об игроке.

Как показывает практика, играющие/игравшие за альянс в гильдии редко приживаются. С учётом того, что приём таких как ты вообще запрещён, агрументы за приём тебя должны быть более чем весомыми.

Kotetsu!

FilortДата: Вторник, 11.05.2010, 14:07 | Сообщение # 6
-
ну это ваше право.....я ничего не имею против.....если приём "таких как я" запрещён, то не может быть и речи про моё вступление в гильдию..... извините что занял у вас время...

TionioДата: Вторник, 11.05.2010, 14:43 | Сообщение # 7
Зам. ГМ
игроков, имеющих отношение к альянсу, мы не принимаем, я склоняюсь к отказу.

DopenДата: Вторник, 11.05.2010, 15:16 | Сообщение # 8
Гильдиец
Автор находится уже в гильдии Omen,скорее всего передумал к нам ab

AenterhyДата: Вторник, 11.05.2010, 15:43 | Сообщение # 9
Кот
Закрыто, отказ.

Kotetsu!

MensaliaДата: Вторник, 11.05.2010, 16:46 | Сообщение # 10
Безобидная блондинка
Я не успела даже... Шустрые вы, однако ao

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz