• Ник персонажа:Segran • Раса/Класс/Уровень персонажа:Андет/Рог/69 •Моё имя:Рома • Место жительства (страна, город):Джанкой-Крым • Мой возраст:13 • Мой род занятий и график:Учюсь Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да. • Опыт игры на сервере WNet:2 года • Опыт игры на других серверах:Играю только на WowWnet Как давно играете данным персонажем:Больше Года. • Предпочтительный билд:3 Ветка • Есть ли опыт игры в других билдах:ЕСть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Был Рог Андет 63 лвл.Украли Ник Segan • Количество времени, которое вы уделяете игре:8-9 Часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Был в *Rainbow Warriors*ПРичина Ухода Гильда все время материтса,Друг на Друга флуд матами • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Много Друзей в Гильде,Нормальное Обшение • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Shait,Halaaz,Fidelio • Ваши профессии и скилл (только основные):ИНженерия 352,Мининг 333. • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?:Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают)-2гига,512 ВидеоКарта. Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:2 ДИсконета за все Время игры,Пинг 250+4мб/с• Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
я погляжу таки не судьба с третьего раза создать тему без опроса?
Зы. да и как по мне, на будущее хотелось бы слышать коментарии указаных в анкете поручителей - тобишь не только для этой заявки, а в общем для всех подаваемых.
Ручательство это хорошо. Но пока не будет нормальной заявки - не будет приёма. Хочешь - можешь объяснить своему знакомому как сделать верно, Fidelio. Kotetsu!