Воскресенье, 29.06.2025, 11:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ferrara - Форум Death Of Alliance
Ferrara
| |
Ferrara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Ferrara • Раса/Класс/Уровень персонажа: блуд эльф/Паладин/67 • Ваше имя: Валера • Место жительства (страна, город): Украина/Сумская обл. Путивль • Ваш возраст: 20 • Ваш род занятий и график: Робота • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): качал с 1 лвл • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах: нету • Как давно играете данным персонажем: 2 года • Предпочтительный билд: холи • Есть ли опыт игры в других билдах: есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Gozer 70 shaman Druy 70 druid Gloisa 68 mag Arckog 49 rog • Количество времени, которое вы уделяете игре: 4часа и больше • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knighst Of Aragoses всеми персонажами в этой гильдие, на данный момент я там ЗАМ ГМ, паладином вышел с гильдии из-за мороза • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочется побегать нормально по Рейдам • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Morador • Ваши профессии и скилл (только основные): Инжа 360 Инчат 360 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): пойдёт • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают раз 20 за день, пинг 200, 100kb • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: чё тут ещё добавить я хз)))Добавлено (01.04.2010, 09:41) --------------------------------------------- http://www.doa.at.ua/forum/14-158-1 както пробывал к вам вступить но было много роботы када составлял заявку Добавлено (01.04.2010, 09:42) --------------------------------------------- все персонажи за орду Добавлено (01.04.2010, 10:07) --------------------------------------------- ужас прочитал заявку для свого шама прямо жутко 
|
|
| |
Anastari | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Строгий оратор
| Скажу да, потому что у меня сегодня праздник
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Ferrara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
-
| извините что я раза 3 регистрировался, в связи с моей роботой приходится постоянно менять почтовые ящики  Добавлено (01.04.2010, 11:11) --------------------------------------------- Anastari с праздником тебя)  Добавлено (01.04.2010, 12:59) --------------------------------------------- http://www.doa.at.ua/forum/5-2-1 супер
|
|
| |
Megis | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |
Святой анархист
| Quote (Ferrara) Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): пойдёт Ага! попался! Еще один, который читать не умеет...
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:00 | Сообщение # 5 |
Безобидная блондинка
| Если я не ошибаюсь ты находился паладином в Disciples of Avantasia, играл ты и твоя сестра,кажется, это так? На скриншоте не указана гильдия, за то присутствует Guild Message of the Day? А в заявке написано,что вышел из гильдии.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ferrara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:03 | Сообщение # 6 |
-
| Megis ужас я незаметел даж Intel® Celeron® CPU 2.53 GHz 2.43 ГГц 2ГБ озуДобавлено (01.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- Mensalia да вы правы палом играла моя сестра до 60 лвл но качал его я она с друзьями восновном общалась) Добавлено (01.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- в Disciples of Avantasia я был друидом с 40 по 60 уровень всегда был с всеми в хороших отношениях, потом перешол в аватансию но с аватансии пошол к друзья’м (которые перешли на ровно) в Knighst Of Aragoses
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| В Disciples of Avantasia состоял персонаж? И укажите пожалуйста причину вашего ухода из гильдии. Когда этот паладин был 40+, находился в мг Авантасии, был приличный скандал по поводу персонажей за альянс,и все персонажи Ваши были исключены из гильдии. В таком случае,добавить больше нечего.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Ferrara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:39 | Сообщение # 8 |
-
| я както этот скандал меновал, моя сестра дружила с парнем каторый играл за альянс (он ушол на ОФФ) и этого паладина с гильдии не выгнали он быв в гильдие если не ошибаюсь до 53лвл потом я перевёл его в гильдию Knighst Of Aragoses Добавлено (01.04.2010, 19:17) --------------------------------------------- исключили тогда того парня и всё а моих персоажей некто нетрогал Добавлено (01.04.2010, 19:18) --------------------------------------------- персонажей****** Добавлено (01.04.2010, 19:21) --------------------------------------------- я тогда и моя сестра были в дружиских отношениях с Гм гильдии Disciples of Avantasia Добавлено (01.04.2010, 19:39) --------------------------------------------- и самое главное что всему виной было руководство гильдии потомучто при принятие в гильдию неспросили имел ли он персонажей за альянс, а он был человек вполне адекватный, добрый, насколько я помню он даж синий шмот в гильдие роздавал, а когда узнали что он играл за альянс сразу начался скандал между некоторыми членами гильдии. *и все персонажи Ваши были исключены из гильдии.* 1)моих персонажей там был токо паладин 2)я в этом скандале участия непренимал 3)паладин состоял в рядах Disciples of Avantasia до 53лвл (или меньшего лвл было давно я непомню) а потом я его перевёл в Knighst Of Aragoses
|
|
| |
Megis | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:41 | Сообщение # 9 |
Святой анархист
| Санта Барбара отдыхает... Инфа подана как флуд. Ты случайно не спамером работаешь? ЗЫ. Знаки препинания - рулят.
|
|
| |
Ferrara | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
-
| та нет не спамером)))
|
|
| |
Ferrara | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:33 | Сообщение # 11 |
-
| новый скрин здесь уже 68 лвл
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
Кот
| Ты не нервничай, у нас как и у тебя тогда, работы много Дня через 2 ответим
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| Почему-то у меня ощущение, что с автора нужно вытягивать информацию. По ходу постов выясняется все новое и новое. Халатное какое-то отношение к вступлению, да и к тем, кто от нас ливнул у меня весьма своеобразное мнение. З.Ы. http://img185.imageshack.us/img185/805/wowscrnshot100109171537.jpg Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
|
 |  |