• Ник персонажа: Mabuda • Раса/Класс/Уровень персонажа:Trol/Mag/66 • Ваше имя:Sergey • Место жительства (страна, город):Ukrain Zhitomir • Ваш возраст:25 • Ваш род занятий и график: • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):да • Опыт игры на сервере WNet:3-4г • Опыт игры на других серверах:0 • Как давно играете данным персонажем:с 2009 • Предпочтительный билд:10-51-0 • Есть ли опыт игры в других билдах:нет • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Akvaduk 61 dvarf paladin. • Количество времени, которое вы уделяете игре:2-много • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Akvaduk (protection) их там мало и все на своей волне . Я почти ниразу с ними в данжах небыл. Магом был наверное во всех кто кидают гильд инвайт. Уходил иза Матов в гч или я там был хай левелом :) и токо как вступал мня ставили перед фактом что я уже кому-то что то должен. должен рфд... должен шфк... :) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:онлайн • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет • Ваши профессии и скилл (только основные):Тейлор375 и БС 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? - запросто • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):ASUS F3Se • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:ADSL 2m • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Косвенное отношение к Альянсу ? - создал пала с ресалкой ... лажа ... у дварфов тоже квест сломан. А снедавнимы фиксами палов была возможность поднять пала на 61. Я вот почему-то не верю что в вашей гильде никто не знает почем там цены на ауке за Аленей :) .
1.10 Прием и пребывание в гильдии запрещен представителями противоположной фракции в связи с неоднократным "сливанием информации" о деятельности гильдии.