Люди што с вами??
|
|
Urus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Человек приходит с просьбой вступить в гильдию а ему отказывают потомушто неубедительная заявка( Если б я хотел обмануть то написал бы што играю магом пол года на внет и проблем не было б . Взамен што мы имеем пришол сказал искренее как все есть и ето НЕУБЕДИТЕЛЬНО) вот нашет шамана хто меня за язык тянул вот нашел пару достаточно старых скринов) жаль не осталось того гля собственоручно приписывал DELETE. мой первый груль и парочка других. жаль што ето очень старые но думаю етого достаточно.Народ я просто хочю быть сильным игроком в силиной гильдии я был и в Reinbow warriors магом но ушол оттуда потомушто ишю сильную гильдию где я смогу проявить весь свой потенцыал)Но увы вы мне недаете и Шанса А почему?ведь многии игроки вашей ги имеют судимости и сроки в тьюрме за различные нарушения а у меня таковых даже нет( но я не подхожу Прошу пересмотреть тему об моем вступлении))
|
|
| |
pampa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
-
| полностью поддержываю, скажу что вы больше похожы на тех парней что ищут причины отказать, чем на тех парней что наберают гилд. мне тоже отказали с замечаниями, типо неграмотный и мутный. да ети замечания справедливы, акку много лет с ним уже хз что натворили, а как нащет громатики то у всех свои недостатки. но вить не по кокой логике, ети недостатки не могут быть существенными причинами. учитывая что как сказал Pampa у вас хватает рецедивистов* и багоюзов.... причина в том что я вам не понравилса. жаль что такими делами занемаетесь вы. отказуете порядочным людям без некоких на то причин. похожы на парня с мого скриншота
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
Кот
| 2Urus - пиши новую заявку, с учётом всех вопросов. И не забудь про грамматику. 2pampa - забанен.
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Да, так у нас устроен прием. Не нравится - ищите новую гильдию. Это сделано специально для улучшения игрового процесса. И я убежден, что это к лучшему. Urus, тебя просили писать на понятном языке, ты игнорируешь, пишешь на суржике, следовательно ты ложил на правила, что также подтверждает создание темы в разделе приема, который не создан для разборок. Имел бы уважение - создал бы тему в "Курилке". Решение окончательно и безповоротно как для -го так и для 2-го.
Death Of Alliance
|
|
| |
Tionio | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:28 | Сообщение # 5 |
Зам. ГМ
| и оба забанены
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:45 | Сообщение # 6 |