Воскресенье, 29.06.2025, 20:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Люди што с вами?? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Люди што с вами??
UrusДата: Вторник, 09.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Человек приходит с просьбой вступить в гильдию а ему отказывают потомушто неубедительная заявка( Если б я хотел обмануть то написал бы што играю магом пол года на внет и проблем не было б . Взамен што мы имеем пришол сказал искренее как все есть и ето НЕУБЕДИТЕЛЬНО) вот нашет шамана хто меня за язык ac тянул вот нашел пару достаточно старых скринов) жаль не осталось того гля собственоручно приписывал DELETE.
мой первый груль и парочка других. жаль што ето очень старые но думаю етого достаточно.Народ я просто хочю быть сильным игроком в силиной гильдии я был и в Reinbow warriors магом но ушол оттуда потомушто ишю сильную гильдию где я смогу проявить весь свой потенцыал)Но увы вы мне недаете и Шанса ac А почему?ведь многии игроки вашей ги имеют судимости и сроки в тьюрме за различные нарушения а у меня таковых даже нет( но я не подхожу ac
Прошу пересмотреть тему об моем вступлении))
Прикрепления: 7019938.jpg (257.5 Kb) · 9771756.jpg (218.1 Kb) · 6419658.jpg (216.4 Kb)

pampaДата: Вторник, 09.03.2010, 14:41 | Сообщение # 2
-
полностью поддержываю, скажу что вы больше похожы на тех парней что ищут причины отказать, чем на тех парней что наберают гилд.
мне тоже отказали с замечаниями, типо неграмотный и мутный. да ети замечания справедливы, акку много лет с ним уже хз что натворили, а как нащет громатики то у всех свои недостатки. но вить не по кокой логике, ети недостатки не могут быть существенными причинами. учитывая что как сказал Pampa у вас хватает рецедивистов* и багоюзов.... причина в том что я вам не понравилса.
жаль что такими делами занемаетесь вы. отказуете порядочным людям без некоких на то причин. похожы на парня с мого скриншота
Прикрепления: 0162866.png (291.2 Kb)

AenterhyДата: Вторник, 09.03.2010, 15:00 | Сообщение # 3
Кот
2Urus - пиши новую заявку, с учётом всех вопросов. И не забудь про грамматику.
2pampa - забанен.

Kotetsu!

DrifodДата: Вторник, 09.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4
Глава гильдии
Да, так у нас устроен прием. Не нравится - ищите новую гильдию. Это сделано специально для улучшения игрового процесса. И я убежден, что это к лучшему. Urus, тебя просили писать на понятном языке, ты игнорируешь, пишешь на суржике, следовательно ты ложил на правила, что также подтверждает создание темы в разделе приема, который не создан для разборок. Имел бы уважение - создал бы тему в "Курилке". Решение окончательно и безповоротно как для -го так и для 2-го.

Death Of Alliance

TionioДата: Вторник, 09.03.2010, 15:28 | Сообщение # 5
Зам. ГМ
и оба забанены

AenterhyДата: Среда, 10.03.2010, 22:45 | Сообщение # 6
Кот
Кстати, удивительно что не заметили - у обоих одинаковый IP

Kotetsu!

• Страница 1 из 1
  • 1