• Ник персонажа: Kymanas • Раса/Класс/Уровень персонажа :орк шаман 70 лвл • Ваше имя: Ваня • Место жит ельства (страна, город):Украина Черновци • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график: футбол • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): конечно да • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах: неиграю • Как давно играете данным персонажем: с марта месяца. • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах:нет • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: есть на внете пал ник Ganns • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 3 до 10 часов в день. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):бил токо в Knights Of Aragoses причина ухода мало походов героик мало рейдових походов в гильде. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:к вам хочу потому что у вас кул много людей нормальних у вас играют часто рейдовие походи..ожидаю хорошого и дружного общения ы т.д • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет пока но если примите будут я хороший человек подружусь со всеми.)) • Ваши профессии и скилл (только основные):инчант225 тейлор 150 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?да конечно. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Athlon64 озу 1 gb відео карта 512 2ох ядерка. • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:неочень часто бивают дісконти в день гдето 2 раза.интернет 5 мб 250 мб .сек • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:нормальний дружелюбний парень я ))
у меня такие вопросы: почему слабо профы вкачаны? зачем шаману тейлоринг? я так понимаю основной спек - рестор? пала украли окончательно? тебе привычнее на украинском писать или на русском? icq: 198-426-545
1 профи вкачани мало потому что сбросил предидущие биили фул тейлор зачем шаму? я просто фанатик все пробую в вове вот хотел вкачать тейлор неподумай я не нуп какойто .пала вот вернул всьо кул теперь .если чесно то на УКРАЇНСЬКОМУ.черновци всьотаки ето не донецк.
Добавлено (19.02.2010, 19:51) --------------------------------------------- да рестор.