Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
• Ник персонажа: Linerina • Раса/Класс/Уровень персонажа: 60 lvl Paladin • Ваше имя: Василий • Место жительства (страна, город): Молдавия,г.Кишинёв • Ваш возраст: 14 лет • Ваш род занятий и график: Ученик,8.15 - 15.00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 1 год ( с перерывами) • Опыт игры на других серверах: 4 месяца • Как давно играете данным персонажем: 3 месяца • Предпочтительный билд: Холи • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: есть рог и маг 70лвл. ник рога Veriel ник мага Telimas(персы брата,но я имею к ним доступ) • Количество времени, которое вы уделяете игре: зависит на сколько я занят,в среднем играю 4-5 часов по будням,6 часов по выходным. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Не был нигде. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Хочу адекватных согильдейцев,походы в данжи,ивенты) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:думаю нет. • Ваши профессии и скилл (только основные):Инжинерия 300 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):2.21 Ггц,2.00 Гб РАМ • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: не часто • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
Сообщение отредактировал Geant - Понедельник, 25.01.2010, 18:56