Ник персонажа: armaagedon • Раса/Класс/Уровень персонажа: орк воін 64 • Ваше имя: ігорь • Место жительства (страна, город): дубовое • Ваш возраст: 17 • Ваш род занятий и график: ы работаю Электрослесарем подземным сейчас в отпуске • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: примерно 1год 5 месецев • Опыт игры на других серверах: есть но я на других много немогу іграть • Как давно играете данным персонажем: 3 месяца гдето • Предпочтительный билд: смотря в каких случаях • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: есть на внет пал 70 за альянс • Количество времени, которое вы уделяете игре: ну если выходной то чесов 6 наверное если есть настроение • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): причина небуло онлайну небуло з кем посоветуваться і помоч • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: я многово неожидаю патамушто мне многово ненадо гдето может в данже помоч посоветувать штото • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет но думаю будут) • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 360 и юва 180 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): відеокарта 128 оперативная память 512 гігагерц 2.8 2 ядра • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дісконети редко рінг од 200 до 500 скорость інета незнаю я через трафік іграю • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: да впринцепі нечево