Заявка от Vermash`a
|
|
Vermash | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Vermash • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андид маг 62 лвл • Ваше имя: Роман • Место жительства (страна, город): Россия Северодвинск • Ваш возраст: 23 • Ваш род занятий и график: Своя фирма, свободный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (да/нет): Да • Опыт игры на сервере WNet: менее года • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: менее года • Предпочтительный билд: фаер • Есть ли опыт игры в других билдах: нет • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: • Количество времени, которое вы уделяете игре: каждый день не менее 2 часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Gothic of Empire, затем слияние с гильдией GOD. Причина ухода из нее - слишком мало активности внутри гильдии. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Больше общения и больше походов по данжам • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Rozalinia • Ваши профессии и скилл (только основные): Инч 300+ и тейлор 300+ • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? естественно • Есть ли у вас возможность при получении топ-вещей незамедлительно улучшать их характеристики (топ-инчанты, топ-камни)?: я думаю найду человека кто поможет) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): проц Core2duo 5600+, в/карта Radeon 9800 GT, 4 гига оперативы • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают но по причинам от меня независящим и тем более не зависящим от моего компьютера
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Я за. Темболее - это брат перспективного игрока Rozalinia.
Death Of Alliance
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
Капитан Очевидность
| тож за
Сообщение отредактировал Sloninga - Среда, 20.01.2010, 21:33 |
|
| |
Tionio | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:36 | Сообщение # 4 |