Сиротка хочет в Гильд))
|
|
Rruok | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Ruok • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен - вар- 70 • Ваше имя: Сергей • Место жительства (страна, город): Украина. Звенигородка • Ваш возраст: 22 • Ваш род занятий и график: Робота. 2 через 2. играть могу постояно такая робота)но больше после 22 00... • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (да/нет): да • Опыт игры на сервере WNet: 4 • Опыт игры на других серверах: избушка .... оф. • Как давно играете данным персонажем: около года. • Предпочтительный билд: как надо так и зделаем..) • Есть ли опыт игры в других билдах: угу. • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: да .Delvis. • Количество времени, которое вы уделяете игре: как выйдет ..свободное время .... • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): GOD . причина так как малый онлайн...а нет людей нет веселия.. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: судя по количеству вашей гильдии и походам думаю будет чем заняца и не будет скушно. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: да но без его розрешения не могу сказать... • Ваши профессии и скилл (только основные): Юва 375 . майнер 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да конечно • Есть ли у вас возможность при получении топ-вещей незамедлительно улучшать их характеристики (топ-инчанты, топ-камни)?: думаю да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2гига оперативы и 512 видеокарта • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: бывают но не часто .пинг от 90.150. • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: хочю помочь своими силами вашым рядам и буду иметь чесьть состоять в них.....
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Персонажи за Альянс есть?
Death Of Alliance
|
|
| |
Rruok | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:01 | Сообщение # 3 |
-
| нету
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:08 | Сообщение # 4 |
Капитан Очевидность
| Случайно не Сандерон твой знакомый?)
|
|
| |
Rruok | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:12 | Сообщение # 5 |
-
| мб мб) думаю сами отзовуца)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:22 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
| тоже не понимаю) что за тайны?
|
|
| |
Rruok | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
-
| ну если Джез тот Джез что я знал то он может но незнаю .. захочет ли) Suora Серый но он на испытательном ))
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| .Quote (Ruok) Suora Серый но он на испытательном )) Suora уже давно проявил себя, как хороший согильдиец, его пребывание в гильдии уже на постоянной основе
Death Of Alliance
|
|
| |
Rruok | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
-
| на форуме написано . я так и написал) да и с многими был в патях вродь не осрамилса)
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:35 | Сообщение # 10 |
Глава гильдии
| В принципе, я все-таки за испытательный срок, почему бы и нет.
Death Of Alliance
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:36 | Сообщение # 11 |
Капитан Очевидность
| +1
|
|
| |
Rruok | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
-
| ну я ничего не скажу... решать вам вы старшые) забыл ещё одно- был пал у мня но толь по моей не осторожности или как там ... не могу зайти одним словом ник Крах ( был)(
|
|
| |
Drifod | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:40 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |