Пятница, 03.10.2025, 23:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Где можно взять хороший вейп? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Где можно взять хороший вейп?
a_sovДата: Воскресенье, 14.09.2025, 09:23 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Всем привет! Думаю прикупить себе вейп и ищу, где лучше брать. В интернете куча предложений, но цены и отзывы разные. Кто-то сталкивался с проблемами при выборе? Поделитесь, как понять, что магазин нормальный?

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 09:33 | Сообщение # 2
-
У меня был отрицательный опыт. Заказал онлайн, пришло что-то не то, и ещё доставка была ужасной. С тех пор беру только там, где могу лично проверить. Главное — обращать внимание на упаковку и пломбы.

menigorekДата: Воскресенье, 14.09.2025, 09:33 | Сообщение # 3
-
Я, честно, пока вейп не покупал, но у друзей видел. Они говорили, что главное — это чтобы была гарантия и нормальные компоненты. Типа, дешевое брать нет смысла, потом только вреда больше.

Добавлено (14.09.2025, 09:34)
---------------------------------------------

Цитата menigorek ()
Я, честно, пока вейп не покупал, но у друзей видел. Они говорили, что главное — это чтобы была гарантия и нормальные компоненты. Типа, дешевое брать нет смысла, потом только вреда больше.

Здравствуйте, я нашёл для себя удобное решение и обратился в вейп шоп https://vapetemptation.com.ua/ Temptation. У них есть всё: жидкости, аромки, готовые базы, расходники.
Очень понравилось, что у них реально премиум-сорта, и можно выбрать как классические вкусы, так и экзотику. Консультация у них тоже толковая — объясняют, чем пропиленгликоль отличается от глицерина, как правильно смешивать. Брал ароматизаторы Capella — вкус просто бомбовый. Так что могу смело рекомендовать.

pepeapprovedДата: Воскресенье, 21.09.2025, 05:51 | Сообщение # 4
-
Корисна інформація, дякую

silentarc1234tДата: Понедельник, 22.09.2025, 03:34 | Сообщение # 5
-
Очень нужная информация

royzalen693Дата: Пятница, 26.09.2025, 07:49 | Сообщение # 6
-
дякую