|
Курсы вождения на Троещине
|
|
| wildstrawberryteam | Дата: Вторник, 08.07.2025, 13:29 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Привет! Планирую учиться водить на Троещине. Кто-то может порекомендовать автошколу? И как понять, что курсы качественные?
|
| |
| |
| kvoronina647 | Дата: Вторник, 08.07.2025, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
-
| Привет! Для автошколы важно, чтобы инструкторы были профессионалами, а практика – регулярной. Хорошо, если есть отзывы от учеников. Я находил полезную информацию о курсах на Троещине на https://avto-osvita.com.ua/ru/avtoshkola-troeshchina Там описано, как выбрать школу. Рекомендую уточнить про количество практических занятий. Удачи на дорогах!
|
| |
| |
| vp672932 | Дата: Вторник, 27.01.2026, 19:14 | Сообщение # 3 |
|
-
| Несколько месяцев назад, я проходил курсы вождения в Одессе у автоинструктора Сергея Кокшаева и остался полностью доволен. С первых занятий он спокойно и понятно объяснял все нюансы, помогал освоить парковку на закрытой площадке и постепенно переводил обучение на городские улицы. Благодаря занятиям с ним я стал уверенным и внимательным водителем, научился безопасно маневрировать и парковаться в любых условиях. После курса я чувствую себя уверенно за рулем и могу смело рекомендовать Сергея всем, кто хочет качественно научиться водить.
|
| |
| |