Пятница, 27.06.2025, 08:15Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 375

Статистика

Интеллектуальные логистические системы - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Интеллектуальные логистические системы
la2217596Дата: Суббота, 14.06.2025, 20:26 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Привет всем! Ситуация такая: у нас логистика и склад начали "захлёбываться" — заказы растут, а руками уже не успеваем. Хотим внедрять интеллектуальные системы для автоматизации, но столкнулись с вопросом — с чего начать и к кому идти, чтобы не потратить деньги впустую? Есть ли проверенные компании, кто может подсказать лучшее решение под конкретные задачи? Очень хочется не просто "умную коробку", а систему, которая реально облегчит работу. Кто проходил этот путь — поделитесь опытом, пожалуйста.

pechkin-1978Дата: Понедельник, 16.06.2025, 09:29 | Сообщение # 2
-
Статус: Offline
Когда я только начинал развивать своё логистическое направление в e-commerce, я не понимал, насколько важна правильная автоматизация склада. Первое время всё велось вручную, с кучей таблиц и ошибок. После месяца бардака решил обратиться в UIS по совету коллеги. Менеджеры внимательно выслушали мои боли и предложили оптимальное решение, которое было не просто стандартным, а адаптировано под мой формат работы. Внедрение прошло безболезненно, обучили персонал, помогли интегрировать с сайтом и CRM. Сейчас я не представляю, как раньше обходился без этой интеллектуальноц логистической системы  https://uislab.com/ всё чётко, товар на местах, заказы собираются быстро, ошибки практически исчезли. Если кто-то из малого бизнеса ищет, с чего начать автоматизацию — я бы однозначно советовал начинать с UIS. Они знают, что делают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz