Геомембрана HDPE!
|
|
a_sov | Дата: Четверг, 15.05.2025, 14:53 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Собираюсь использовать геомембрану HDPE толщиной 1.5 мм для гидроизоляции своего водоема на даче. Что вы думаете по поводу этого материала? Он подойдет для таких целей или стоит искать что-то более специализированное? И в чем особенности этого материала при укладке и эксплуатации?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 15.05.2025, 14:53 | Сообщение # 2 |
-
| Геомембрана 1.5 мм — это отличный выбор для прудов. Она достаточно прочная и устойчива к механическим повреждениям, что важно при использовании в водоемах. Важно укладывать её аккуратно, без складок и трещин, чтобы не создать проблемы с герметичностью. В плане эксплуатации, она будет служить долго, выдерживая как холодные, так и теплые температуры воды. Отличный вариант для дачи, только следи за качеством материала, потому что дешевые аналоги могут не выдержать нагрузки.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Четверг, 15.05.2025, 14:54 | Сообщение # 3 |
-
| Я тоже использовал геомембрану 1.5 мм для водоема, и могу сказать, что это действительно подходящий материал для таких целей. Он идеально выдерживает давление воды и перепады температур. Однако важно, чтобы поверхность, на которой будет укладываться мембрана, была подготовлена, иначе есть риск повреждения материала. При правильной укладке служит долго и надежно.
|
|
| |
menigorek | Дата: Четверг, 15.05.2025, 14:55 | Сообщение # 4 |
-
| Цитата kirilzhilenko80 (  ) Я тоже использовал геомембрану 1.5 мм для водоема, и могу сказать, что это действительно подходящий материал для таких целей. Он идеально выдерживает давление воды и перепады температур. Однако важно, чтобы поверхность, на которой будет укладываться мембрана, была подготовлена, иначе есть риск повреждения материала. При правильной укладке служит долго и надежно. Я всегда был скептиком в поиске нужных материалов для работы, но, по совету друга, обратился в "Виткар Гео Буд" за геомембраной hdpe 1.5 мм https://vitcar.com.ua/g116472826-geomembrana-gladkaya они по-настоящему доказали, что за качественный продукт не нужно переплачивать. Товар пришел в целости и сохранности, даже с маленьким запасом, так что не переживал, что не хватит. По цене — всё устраивало, за 1.5 мм у них точно нормальные расценки. И ещё одна фишка — если чего-то нет, можно оформить предзаказ, что меня тоже устроило. Советую всем, кто ищет не только качественный, но и недорогой товар для строительства или других нужд.
|
|
| |
karmela | Дата: Суббота, 17.05.2025, 15:24 | Сообщение # 5 |
-
| спасибо
|
|
| |