Mildren
|
|
Mildren | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Mildren • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead/Priest/49 • Ваше имя:Юра • Место жительства (страна, город):Украина/Бережаны • Ваш возраст:18 • Ваш род занятий и график:Сижу дома иногда в клубе, почти всегда онлайн • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (да/нет):Да • Опыт игры на сервере WNet:3 года • Опыт игры на других серверах:1 год • Предпочтительный билд:0-0-39 • Есть ли опыт игры в других билдах:в Дц • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите:49 Шаман твинк Neghall • Количество времени, которое вы уделяете игре:в день 5-6 часов иногда больше. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Несостоял. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Общительности,Хорошого отнашения(мб котой-то помочи) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:пока нет • Ваши профессии и скилл (только основные):Юва 300, Инжа 270 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Есть ли у вас возможность при получении топ-вещей незамедлительно улучшать их характеристики (топ-инчанты, топ-камни)?:пока Нет • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "вас устроит" не подходят):Меня Устроит • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:Дисконов почти нет, пинг 100,512кб/сек • Для персонажей 65+ уровней скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
Кот
| Quote (Mildren) • Опыт игры на сервере WNet:3 года Quote (Mildren) • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите:49 Шаман твинк Neghall Quote (Mildren) • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead/Priest/49 За 3 года игры всего 2 49х чара? Слабо верится Аналогично гильдии, за 3 года игры не состоял ни в одной гильдии?
Kotetsu!
|
|
| |
Tionio | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Зам. ГМ
| персонаж для бг или будет качаться дальше?
|
|
| |
Mildren | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:27 | Сообщение # 4 |
-
| Был 63 рога забанили давно....и был 70 маг украли..оба урка...прист твинк шам ап выше! а раньше токо когда 1 год играл был ещё чар но продал за реал деньги... Добавлено (20.10.2009, 16:27) --------------------------------------------- есть ещё на бридже 70 лвл...прист
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Прием с 55 лвла, бывает, что делаются исключения, когда человек аргументирует свое рвение в гильдию. А у тебя, по твоим словам, 2 49х твинка и нет мейн чара, слабо верится. Есть ли аргументы, судя по которым можно будет сделать исключение?
Death Of Alliance
|
|
| |
Mildren | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
-
| Ну я незнаю кстати видил заявку Anybis я его знаю мой чантер) Та Примите пплиз=) я постоянно онлайн) чем смогу помогу есть кориш 65 рог иногда захожу....если надо моги им помочь в некоторых ситуацыях!Добавлено (20.10.2009, 19:22) --------------------------------------------- Если надо Хай перса то я шаму апнуть могу и к вам в ги ещё и шамой
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Апай шаму до 55 лвла (в этом случае прист прийдет в гильду как твинк, мейн которого находится в гильде), составляй повторную заявку, только в этом случае сможем принять. А пока - закрыто.
Death Of Alliance
|
|
| |